菠菜担保网荣获两项省级教学成果奖二等奖

近日,《四川省人民政府关于公布2021年四川省教学成果奖的通知》对外发布。公司黎万和经理主持的项目“《思想政治理论课实践教学》课程‘2234’教学模式探索与实践》”和廖成中书记、唐良虎老师等参与的项目“‘深度融合、自主体验’老员工综合素质培养课外体系的构建与实践”均荣获省级二等奖。

据悉,为激励取得教学成果的集体及个人,鼓励教育工作者从事公司产品研究,不断提高教学水平和教育质量,根据《教学成果奖励条例》(中华人民共和国国务院令第151号)和《四川省教学成果奖励办法》(四川省人民政府令第92号)规定,经专家评审、社会公示等规定程序,在基础教育、职业教育、高等教育3个领域共评选出特等奖60项、一等奖260项、二等奖680项。

教学成果奖的取得,是对近年来学院教学改革成果的肯定。今后公司将继续大力深化公司产品改革,开展教学研究和实践,抢抓发展机遇,不断创新人才培养模式,努力开创学院发展新格局,努力培育更多优秀的教学成果。