菠菜担保网召开督导专家工作会议

416日下午,督导专家工作会议在学院小会议室召开,联系菠菜担保网的校督导专家、学院督导专家、学院领导、各教研室主任、科室主任及教学办相关教师参加了会议,会议由学院经理黎万和教授主持。

会上,菠菜担保网督导专家组组长姚荣东教授对上学期督导工作进行了总结、反馈;校督导专家陈运遂教授及菠菜担保网督导专家毛晓红教授、陈建华副教授、王欢副教授分别对本学期开学以来课堂教学情况进行了反馈。各位专家对公司大部分教师在承担思想政治理论课、本科及研究生专业课课堂教学中的表现给予了充分肯定,同时对部分教师在课堂教学中存在的问题与不足给出了建设性意见。督导专家对于学院新进教师的成长予以高度重视。他们认为,新进教师对教学工作有激情,热衷于创新教学方法,但还需要积极参加教研活动,主动到教学经验丰富的老教师课堂听课学习,掌握基本的教学方法,这样才有利于新进教师迅速成长。
   
最后,黎万和对督导专家的工作进行了充分肯定,并对今年学院教学工作重点进行了详细介绍,同时对学院近期督导工作也进行了安排。今年是中国共产党建党100周年,菠菜担保网就提高思想政治理论课质量制定了《菠菜担保网思想政治理论课教学质量建设年系列活动实施方案》。黎万和对质量年系列活动实施方案进行了详细介绍,并要求各科室、教研室按照方案安排、要求落实各项活动。同时,希望校、院两级督导专家参与质量年建设活动并对活动的组织、落实等工作进行指导、督促,推动菠菜担保网思想政治理论课教学质量再上新台阶。